辦公大樓3D指紋門禁系統解決方案解析

隨著科學技術的進步和社會的發展,傳統的門禁管理方式,如樓宇安防監控人員或鐵鎖、鑰匙、門禁卡等已不能滿足現代辦公樓的門禁要求。為此,國際上研究開發了集三維活體指紋識別技術、信息網絡管理、計算機控制、射頻技術和系統聯動於一體的國際三維指紋門禁系統,以解決中國現代辦公樓的門禁問題全方位的。

國際3d 指紋門禁系統作為一種先進的高科技防范和管理手段,不僅應用於辦公大樓,而且廣泛應用於銀行、監獄、商場、建築工地、賓館、醫院、科研機構等領域。

一、需求分析

辦公樓是安全要求高、人流大、辦公設備集中的地方。存在局部差異和大的時間差。容易出現以下三個主要問題:

⑴辦公室在不同時間建造,辦公人員的不同職能領域有很大的不同,非常不同的訪問控制要求,安全人員難圓,全天候訪問管理人才。

(2)在傳統系統中,監控、門禁和報警由不同人員分別管理。這種獨立的管理模式不僅浪費人力物力,而且不能有效應對突發事件。

傳統的辦公樓門禁系統難以存儲大量的視頻監控數據。

優質門禁考勤系統還應該具有超強的可靠性,門禁的最基本性能就是保障安全,而保障安全的前提就是自動報警。

2.三維指紋訪問控制系統解決方案

辦公樓和安全國際3D指紋門禁系統解決方案量身定制功能的需要,以“提高辦公管理效率,確保公眾安全辦公室”的計劃指南。

在該方案中,在辦公室、機房、機器關鍵場所等辦公場所采用不同的管理方法,並在主要出入口安裝3D活體指紋識別終端、報警、攝像機等設備。門禁系統安裝在受控門點,正常時間段可刷卡開門,但不能刷卡開門,異常時間段刷卡或強行進入可產生聯動報警和視頻采集。整個系統采用TCP/IP以太網模塊實現遠程控制。

三、系統特點

3d 實時指紋識別終端,有效防止非法分子進入辦公樓

國際3D活體指紋識別終端,在3D活體指紋識別技術的全球領導者,可以穿透真皮層,以獲得指紋信息,有效防止使用假指紋混合辦公罪犯。

⑵分區域的監控和管理,實現科學管理

通過系統網絡,可以對辦公室、機房、機房等辦公區域進行不同的管理,實現安全、防盜、報警,限制人員活動范圍和通行時間。

多功能互動互助,實現高度統一的管理模式

國際3D指紋門禁系統集成了監控、訪問控制、報警等多種功能,實現了相互關聯的管理模式,一個人可以對整個系統進行管理,大大節省了人力和物力。

⑷有效訪問的數據存儲,在任何時間訪問控制記錄

該系統采用計算機控制系統對出入口進行控制,並將人員對雲的訪問數據進行同步,使其能夠實時無限制地保存數據,便於管理人員隨時查詢數據。此外,當經理打開客戶的“實時監控”界面時,他或她可以隨時了解所有員工的進出情況。

國際三維指紋門禁系統一方面簡化了管理結構,提高了管理集中度,另一方面將靜態手工數據轉化為動態電子數據,提高了管理效率,為管理決策提供了參考數據。 據相關人士介紹,國際三維指紋門禁系統的解決方案,對促進辦公樓管理的規范化、系統化、科學化建設起到了很好的作用。

 

相關文章:

门禁系统原理介绍 门禁系统的工作原理

指紋門禁系統的主要功能特點及方案基本組成

你知道門禁系統讀卡器分為多少種嗎?

門禁系統原理是什么

門禁通道閘系統有什么優勢和影響因素?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.